»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
1
1
1
5
|
Bund
|
Butter
Frühlingszwiebeln
Honig
Rolle Knack&Back
-Sonntagsbrötchen
Lorbeerblatt
Nelke
Pflaumen
Weißwein
|
|
Erfasst am 12. 10. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-11:10. 2000
|
|
Zubereitung: Die Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen
halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke,
einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott köcheln. Die
Frühlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.
Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das
Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Rinderfilet mit Champignonhaube
: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|