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Gebackene Spargel-Rollen

Kategorie: Gattung: Backen, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

1

1
1
kg


Spargel
Salz
Msp. Zucker
geh. TL Butter
FÜR DIE SOSSE
40
1
1/4
1


g
Essl.
Liter



Butter
Mehl
Spargelsud
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
AUSSERDEM
300

50


2
g

g


Essl.
Gekochten Schinken
Fett für die Form
Geriebenen Käse (kann auch
- was mehr sein)
Butterflöckchen
Gehackte Petersilie
ERFASST AM 29.04.01 VON




Micha Eppendorf Quelle:
- gefunden bei
www.walbeck.net

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud
auffangen. Für die Sosse die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell
anschwitzen. Heissen Spargelsud unter Rühren angiessen. 5 Minuten
kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Sosse mit Eigelb
legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf
Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste
Form legen. Sosse drüber giessen, mit Käse und Butterflöckchen
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca.
20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Ei, Gratin, Käse, Schinken, Spargel




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