Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

200



1

1

2
80
g







Essl.
g
Camembert
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Wenig Gemahlener Beifuß
Stangenweißbrot in Scheiben
Mehl
Ei und
Semmelbrösel zum Panieren
Sonnenblumenöl
Eingelegte Preiselbeeren

Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der
Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.

Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weissbrotscheiben legen. Die
gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln
panieren.

In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit
Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig
braten.

Anrichten:

Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den
Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.

Stichworte: Beerenobst, Brot, Käse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis