»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackenes Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
90
3
|
g
Glas
Teel.
g
|
Vanilleeis
Schattenmorellen
(185 g Abtropfgewicht)
Speisestärke
Mehl
Eier
Zitronensaft
Zucker
Salz
Fett zum frittieren
|
|
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen.
Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke
kurz aufkochen lassen.
Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz einen Teig rühren.
Das Eis durch den Teig ziehen und im Fett frittieren.
Mit Kirschen anrichten.
Stichworte: Dessert, Süßspeisen
|
|
|
|
|