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Gebrannte Schokoladecreme
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Backen
Anzahl: 4 Servings
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150
250
250
1,50
4
70
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g
ml
ml
Essl.
g
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Cremant-Schokolade
Milch
Rahm
Traubenzuckersirup
Eigelb
Griesszucker
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 38/2000
Antonio Colaianni
- Rapperswil
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Schokolade zerbröckeln und in einer Schüssel über siedendem
Wasser schmelzen - die Schüssel soll das Wasser nicht berühren.
Umrühren.
Rahm, Milch, Traubenzucker langsam zum Kochen bringen. Eigelb mit 1/3
vom Zucker weissgelblich schlagen. Die heisse Milchrnischung unter
stetem Schlagen in die Schokolade giessen. Die
Schokolade-Milch-Mischung in die Ei-Zucker-Masse schlagen. Stehen
lassen, Schaum abschöpfen.
Backofen auf 90 Grad wärmen. Schokolade-Milch-Masse in Ohrenpfännchen
verteilen, 40 Minuten in den Backofen schieben.
Herausnehmen, erkalten lassen, im Kühlschrank durchkühlen.
Vor dem Servieren Schokoladecreme mit Zucker bestreuen und unter dem
glühenden Infrarotgrill des Backofens glacieren.
Stichworte: Kalt, Schokolade, Süssspeise
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