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Apfelkuchen mit Guss, Glutenfrei
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Stücke
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FÜR DEN KUCHEN
125
2
100
2
1
150
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g
g
Teel.
g
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Magarine
Eier
Zucker
estr. TL Bourbon Vanillezucker
Backpulver
Mondamin Feine Speisestärke
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FÜR DEN GUSS
2
30
100
60
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g
g
g
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Eier
Zucker
Aprikosenkonfitüre
Magarine
Zusätzlich Backpapier für
- die Form
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FÜR DEN BELAG
Magarine und Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker
unterrühren. Backpulver und Feine Speisestärke mischen und nach und
nach zugeben. Masse in eine nur am Boden mit Backpapier ausgelegte
Springform (Durchm. 26 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2/Umluft 150°C) 15
Minuten vorbacken. Magarine schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier trennen. Eiweiss sehr steif schlagen (Mein Tip: eine Prise Salz
zugeben), Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Eigelb,
Aprikosenkonfitüre und die Magarine verrühren und das Ganze
unterheben.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Apfelspalten auf den vorgebackenen Teig legen, den Guss darüber
streichen und bei 175°C (Gas: Stufe 2/Umluft 150°C) ca. 50 Minuten
fertig backen. Kuchen aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Stichworte: Glutenfrei, Kuchen
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