»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Portionen
|
|
3
4
|
Essl.
|
Speckfett
feste grüne Tomaten, in 1
cm dicke Scheiben geschnitten
Verquirlte Eier
Brotkrumen
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
|
|
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun
braten.
Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl
in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugiessen, kochen lassen, bis
die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern
und salzen. Über die Tomaten giessen und heiss servieren.
Stichworte: Eier, Tomate
|
|
|
|
|