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Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept(*)
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400
2
2
1
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g
Essl.
Essl.
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Mehl
Olivenöl
geh. TL Salz; (1)
Olivenöl; Blech einfetten
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FÜLLUNG
2
2
1
2
1
2
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kg
Bund
Essl.
Essl.
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Lauch; Porree
Chilischoten
Koriander
geh. TL Salz
Rotes Paprikapulver
Olivenöl
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REF
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Hamidullah K. Kohgadai
- Afghanisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
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(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten,
siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".
Weisse und hellgrüne Teile des Porrees gründlich waschen, in feine
Ringe schneiden und halbieren. Chili waschen, längs halbieren,
entkernen und fein würfeln. Den Koriander hacken. Porree und Koriander
mit der Hand kräftig kneten, um den Saft herauszupressen.
Mit Salz und Paprika würzen.
Die Teigtaschen zubereiten und füllen.
In einer beschichteten Pfanne löffelweise Öl erhitzen und die Taschen
von beiden Seiten goldgelb braten; dabei mit dem Wender gleichmässig
flach drücken, damit sich der Teig nicht zusammenzieht. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
Beilagen: Joghurt und Koriandersauce.
Stichworte: Afghanistan, Backen, Lauch, Pikant
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