Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Ramps und Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 5 -6 portion

1
3
3
3

Liter
Essl.
mittelgr.


Ramps oder Wilden Lauch
Speckfett
Kartoffeln
Eier
Salz
Pfeffer

Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speckfett beides
zusammen braten. Wenn das Gemüse gar ist, die Eier darüber schlagen
und unterrühren. Abschmecken. Etwa zwei Minuten weiterbraten, bis die
Eier am Boden gestockt sind. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls
einige Minuten braten. Heiss zu Bisquits und Butter servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 27.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Kartoffel, Wildlauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis