Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
4
200
2
1,50
260
60
4

kg

g
Essl.

g
g


Grüner Spargel
Weißbrotscheiben (Toastbrot)
Feta-Käse
Petersilie
Schalen Kresse
Tomaten (2 Stück)
Butter
Thymiansträußchen
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit
einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren.
Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.

Feta-Käse in Würfel zerteilen, Petersilie säubern, fein schneiden.
Kresse abschneiden. Für die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder
mit Rinde in Würfel schneiden.

Zubereitung:

Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten.
Brotwürfel zugeben, mit anrösten und würzen. Tomatenfilet in heisser
Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit
unterheben, Feta-Käse zufügen und mit etwas Pfeffer würzen.

Anrichten:

Spargel über Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.
ÿÿÿ· Tomaten, Käse über den Spargel anrichten, mit Kresse bestreuen und
mit Thymiansträusschen garnieren.

: O-Titel : Gebratener grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse und
: > Buttercroûtons

Stichworte: Brot, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis