»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
4
200
2
1,50
260
60
4
|
kg
g
Essl.
g
g
|
Grüner Spargel
Weißbrotscheiben (Toastbrot)
Feta-Käse
Petersilie
Schalen Kresse
Tomaten (2 Stück)
Butter
Thymiansträußchen
Salz
Pfeffer
|
|
Vorbereitung:
Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit
einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren.
Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.
Feta-Käse in Würfel zerteilen, Petersilie säubern, fein schneiden.
Kresse abschneiden. Für die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder
mit Rinde in Würfel schneiden.
Zubereitung:
Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten.
Brotwürfel zugeben, mit anrösten und würzen. Tomatenfilet in heisser
Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit
unterheben, Feta-Käse zufügen und mit etwas Pfeffer würzen.
Anrichten:
Spargel über Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.
ÿÿÿ· Tomaten, Käse über den Spargel anrichten, mit Kresse bestreuen und
mit Thymiansträusschen garnieren.
: O-Titel : Gebratener grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse und
: > Buttercroûtons
Stichworte: Brot, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt
|
|
|
|
|