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Gebratener Nudelrand mit Pilzfüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


75
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1
1
150

1

150
3
2
1

1


g
g
Essl.

g



ml

Essl.


Essl.

Butter; (I) zum Ausfetten
Butter; (II)
Vermicelli oder Spaghetti
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Champignons klein
- geschnitten
Paprikaschote, grün in
- Ringe geschnitten
Milch
Eier
Creme fraiche
geh. TL Oregano
Muskatnuss; frisch gerieben
Parmesan; frisch gerieben
Salz
Pfeffer; aus der Mühle

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (20 cm Durchmesser)
mit Butter (I) ausstreichen.

Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit dem öl
bissfest garen, abtropfen lassen und in etwa der Hälfte der Butter
(II) schwenken. Dann in der Springform verteilen und so fest
andrücken, dass sie einen Rand bilden und in der Mitte Platz für die
Füllung bleibt.

Restliche Butter (II) in einer Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel
glasig werden lassen. Champignons und Paprika dazu geben und unter
Rühren etwa 2-3 Minuten erhitzen. Die Masse mit einem Löffel in die
Mitte der Nudeln geben und leicht zur Mitte hin andrücken.

Milch, Eier und Creme fraiche verquirlen, mit Oregano, Muskatnuss und
Pfeffer würzen und sorgfältig auf die Füllung verteilen. Zum Schluss
den Käse darüber verteilen.

Springform in den Ofen stellen und bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) etwa
40-45 Minuten backen, bis sich die Füllung gesetzt hat.

Das Nudelnest aus der Form heben und warm servieren.

dazu: Tomatensalat mit Basilikum

Quelle: Pasta
: Die besten Rezepte

erfasst: tom

Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, Nudel, Pilz




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