Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Ei mit Majo:

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept



5













Eier, nach Bedarf
Majonnaise :
Eigelb
Halbe Tasse Olivenöl
Zitrone, Salz, Pfeffer
Sehr fein gehackte
- Petersilie
Frühstücksspeck
Schwarz- oder Bauernbrot

Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen
Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis eine cremige
Konsistenz entsteht - mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken - schnell und kinderleicht und zehnmal besser als
Fertigmajonnaise - Eier und Olivenöl müssen die gleiche Temperatur
haben - also keine Kühlschrankeier verwenden. Die Eier und den Speck
in separaten Pfannen braten. Auf einer Scheibe Vollkornbrot die
Majonnaise verstreichen, Spiegeleier und Speck draufsetzen und
verputzen. Sehr lecker! : Quelle : DAS!Rezept vom Gründonnerstag
2002 : Erfasst : 28.03.02 von Malte Tanner

Stichworte: Ei, Gebraten, Ostern




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis