Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedeckter Apfelkuchen II

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

TEIG
100,00
100,00
1,00
2,00
1,00
4,00
4,00
150,00
2,00
4,00
g
g



Tropfen
Tropfen
g
Teel.
Essl.
Margarine
Zucker
Pk. Vanillezucker
Eier
Spur Salz
Rum Aroma
Zitronen Aroma
Mehl
Backpulver
Milch (oder Rum)
BELAG
500,00 g Äpfel
STREUSEL
100,00
75,00
1,00
75,00
g
g

g
Mehl
Zucker
Pk. Vanillezucker
Margarine

Teig:
In der Reihenfolge der Zutaten verrühren.

Streusel:
Zutaten mit der Hand zu einer bröseligen Masse kneten.

Äpfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln (damit
sie nicht braun werden) und einritzen.

Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Äpfeln belegen,
Streusel drauf.

Im Backofen bei 175Grad 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen
lassen.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis