»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedeckter Apfelkuchen II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
TEIG
100,00
100,00
1,00
2,00
1,00
4,00
4,00
150,00
2,00
4,00
|
g
g
Tropfen
Tropfen
g
Teel.
Essl.
|
Margarine
Zucker
Pk. Vanillezucker
Eier
Spur Salz
Rum Aroma
Zitronen Aroma
Mehl
Backpulver
Milch (oder Rum)
|
|
BELAG
STREUSEL
100,00
75,00
1,00
75,00
|
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Pk. Vanillezucker
Margarine
|
|
Teig:
In der Reihenfolge der Zutaten verrühren.
Streusel:
Zutaten mit der Hand zu einer bröseligen Masse kneten.
Äpfel in kleine Viertel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln (damit
sie nicht braun werden) und einritzen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Äpfeln belegen,
Streusel drauf.
Im Backofen bei 175Grad 45 min. backen und 15 min. auf Nachhitze ruhen
lassen.
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|