»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
|
|
Äpfel,
Schale Himbeeren,
Eigelb
|
|
;Zucker Puderzucker, Vanillezucker, Weißwein
Zubereitung: Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud aus Zucker,
Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen Teller anrichten und
mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen Himbeeren mit zwei Eigelb,
Weißwein, Vanillezucker und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen
und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis
Stichworte: Apfel, Dessert, Himbeere
|
|
|
|
|