Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

1
4
150
250
1
1
2
1
1


g
g


kleine

Essl.
Bauernbrot 500 Gramm rund
Salatblätter
Walliser Alpkäse hart
Siedfleisch
Essiggurke
Tomate
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Schnittlauchröllchen
SAUCE
3
2
1
2
2
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Öl
Weissweinessig
Sojasauce
Dill gehackt
Meerrettich
Walliser Berghonig
Pfeffer

Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
rösten.

Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.

Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll-
chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.

* Quelle: Überliefert Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis