Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
50
60
1

100
1/2
1/2
2
1/2
1/2

g
g


g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Eier
Butter, zimmerwarm
Frischkäse
geh. TL scharfer Senf
Salz, Pfeffer
Räucherlachs, fein gehackt
Dill, gehackt
Curry
Ananas, fein gewürfelt
Sardellenpaste
Petersilie, gehackt

Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen
und in kaltem Wasser abschrecken. Schälen und der Länge nach
halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen.

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse schaumig schlagen und mit
den passierten Eigelben und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Masse dritteln. Das erste Drittel mit dem feingehackten
Räucherlachs und dem Dill glattrühren. Das zweite Drittel mit dem
Curry und der feingewürfelten Ananas glattrühren. Das dritte Drittel
mit der Sardellenpaste und der Petersilie glattrühren.

Die verschiedenen Eigelbmassen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit
Sterntuelle in die Eierhälften spritzen und mit einer Garnitur nach
Wahl ausgarnieren.

Mögliche Garnituren: Kapern, Sardellen, Blattpetersilie,
Kirschtomaten, Dill, Cornichons, Radieschen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fulleier.html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Feste, Fingerfood, Gefüllt, Ostern




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis