Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 2 o. 4 Port.

4
3
1
1
1

Essl.


frische Bio-Eier
Mayonnaise
geh. TL Schnittlauch
Msp. Pfeffer
geh. TL Kapern, gehackt

Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html

Stichworte: Ei, Eierspeise, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis