»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Eier
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise
Anzahl: 2 o. 4 Port.
|
|
4
3
1
1
1
|
Essl.
|
frische Bio-Eier
Mayonnaise
geh. TL Schnittlauch
Msp. Pfeffer
geh. TL Kapern, gehackt
|
|
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html
Stichworte: Ei, Eierspeise, Vorspeise
|
|
|
|
|