Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
70
20



g
g


Eier, gekocht
Butter, weich
Senf
Salz, Pfeffer
Grönlandgarnelen zur
- Garnitur

Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen.
Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml

Stichworte: Ei, Eierspeise, Gefüllt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis