»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Eier
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
70
20
|
g
g
|
Eier, gekocht
Butter, weich
Senf
Salz, Pfeffer
Grönlandgarnelen zur
- Garnitur
|
|
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhälfte füllen.
Die gefüllten Eier mit Garnelen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Stichworte: Ei, Eierspeise, Gefüllt, Vorspeise
|
|
|
|
|