Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier mit Avocadopüree

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 10 Portionen

5
30
1
1
1

3

g

Essl.
Teel.

Eier
Schalotten
reife Avocado (300 g)
Zitronensaft
Sambal Oelek
Salz
Tabletts Gartenkresse

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in klarem Wasser auskühlen
lassen.
Inzwischen die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Avocado der
Länge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit
einem Esslöffel herausheben.
Avocado, Schalotten und Zitronensaft mit dem Pürierstab vom
Handrührer pürieren, mit Sambal Oelek und Salz abschmecken. Die Farce
kalt stellen.
Eier der Länge nach halbieren, die Eigelbhälften vorsichtig
herausheben und zur Seite legen. Avocadopüree in einen Spritzbeutel
mit mittlerer Tülle füllen. Kresse von den Stielen schneiden und als
kleine Büschel auf die Platte setzen. Etwas Kresse zurücklassen.
Jeweils eine Eihälfte in ein Kressebüschel setzen. Die
Eiweisshälften mit Avocadopüree füllen. Jeweils eine Eigelbhälfte
mit der flachen Seite nach oben in das Avocadopüree drücken. Jedes Ei
mit wenig Kresse dekorieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/88 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Eier, Snacks, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis