Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Eier mit Sardellencreme

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

6
100
1

2
1

g
Essl.

Teel.
Hart gekochte Eier
Weiche Butter
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Sardellenpaste
Zerdrückte Knoblauchzehe

(*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb
sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten
etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.

Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und
Knoblauchzehe darunter mischen. Die Eigelb mit einer Gabel gut
zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung
geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die
vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.

Stichworte: Butter, Ei, Imbiss, Sardelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis