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Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken a ...

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

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Bund
Essl.
Essl.

Essl.
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Essl.
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Essl.

Gekochter Vorderschinken
Basilikum
Pinienkerne
Geriebener Hartkäse
Knoblauchzehen
Rapsöl
Körniger Frischkäse
Salbei
Radieschensprossen
Oliven schwarz
Paprikaschoten
Fleischtomaten (ca. 700 g)
Roter Bierrettich
Ministangenbrot
Knoblauch-Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
Etwas Kerbel

Vorbereitung:

Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum abzupfen.
Pinienkerne kurz anrösten und alles in den Mixer geben, Reibkäse und
Rapsöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut aufmixen.

Salbei abzupfen und in Streifen schneiden. Schinken in feine Würfel
zerteilen. Sprossen erst warm, dann kalt abbrausen, Oliven entsteinen
und würfelig schneiden. Paprika entkernen, säubern und in feine
Würfel schneiden.

Deckel von den Tomaten abschneiden und das Kernhaus komplett entfernen.
Rettich mit Rettichschneider in eine Spirale schneiden.
Brot in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Frischkäse mit Salbei, Sprossen, Oliven, Paprika und Schinken gut
vermengen, salzen und pfeffern. Tomaten mit dieser Masse füllen und 30
Minuten im Kühlschrank anziehen lassen. Pfanne mit Kräuterbutter
erhitzen, Brotscheiben beidseitig kurz darin anrösten.

Anrichten:

Pesto als Spiegel auf die Teller geben, Tomaten darauf setzen, mit
Kerbel und Rettich garnieren. Dazu Knoblauchbrot servieren.

: O-Titel : Gefüllte Fleischtomaten mit Frischkäse und Schinken
: > auf Basilikumpesto

Stichworte: Brot, Gemüse, Käse, Schinken, Sprossen




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