Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Laugenbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

4
1
15
200

125
100

2
1



kleine
g
g

g
g


Teel.


Laugenbrötchen
Zwiebel
Butter
Champignons
-frisch
Gekochter Schinken
Gouda
-mittelalt
Eigelb
Petersilie
-gehackt
Salz
Pfeffer

Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis