Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Peperoni

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

200
4
1
1
1
1
1


4
400


75
g
dl


Bund
Essl.
dl



g


g
Vollkornbrot vom Vortag
Bouillon
Lauchstängel
Zwiebel
Petersilie
Butter
Halbrahm
Frische Kräuter z.B.
- Oregano, Thymian Basil
Peperoni; rote,grüne,gelbe
Dose gehackte Pelati-Tomaten
Salz
Pfeffer
Reibkäse
REF


Coopzeitung 33/2000
- Vermittelt von R.Gagn

Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot
giessen. dreissig Minuten einweichen, dann pürieren.

Lauch, Zwiebel und Peterli fein hacken, in der Butter dünsten. Mit der
restlichen Bouillon ablöschen, wenig einkochen lassen. Rahm
dazugiessen, aufkochen und nochmals kurz köcheln lassen. Sauce mit dem
Brot vermengen. Kräuter fein hacken, untermischen.

Peperoni längs halbieren und entkernen. Brotmasse in die Hälften
füllen.

Tomaten würzen und in einer Gratinform verteilen. Gefüllte
Peperonihälften darauf setzen. Mit Käse bestreuen. Im 200 oC heissen
Ofen ca. vierzig Minuten gratinieren.

Stichworte: Brot, Gefüllt, Gemüse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis