»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
400
4
2
4
2
2
|
ml
Essl.
Essl.
Dosen
Essl.
|
Ogenmelone a 750 g
Sharonfrüchte
-halbweich
Milch
Mehl (bis 5)
Eier
Salz
Öl
Körniger Frischkäse mit
Apfel (a 200 g)
Pistazien
-fein gehackt
|
|
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit
einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen.
Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen,
trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.
Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf
je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und
Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die
Pfannkuchenhälften überklappen.
Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Käse, Obst, Süßspeise
|
|
|
|
|