Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
4

400
4
2

4
2

2



ml
Essl.


Essl.
Dosen

Essl.
Ogenmelone a 750 g
Sharonfrüchte
-halbweich
Milch
Mehl (bis 5)
Eier
Salz
Öl
Körniger Frischkäse mit
Apfel (a 200 g)
Pistazien
-fein gehackt

Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit
einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen.
Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen,
trocknen und in dünne Spalten schneiden.

Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.

Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf
je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und
Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die
Pfannkuchenhälften überklappen.

Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Käse, Obst, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis