Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pumpernickeltaler

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 20 Stück

Mango-Lachs-Creme
1
200


40
125

g



g
reife Mango
Räucherlachs in Scheiben
Salz
schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
Pumpernickeltaler
Ziegenkäserolle

Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund
um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren
(die restliche Mango in Stücken dazu reichen).

Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10
Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler
daraufsetzen.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.

Stichworte: Brot, Dessert, Fisch, Lachs, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis