Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Pumpernickeltaler

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Snack

Anzahl: 1 Rezept

MANGO-LACHS-CREME
1
200


40
150

g



g
Reife Mango
Räucherlachs in Scheiben
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Pumpernickeltaler
Ziegenkäserolle

1. Für die Mango-Lachs-Creme die Mango schälen, das Fruchtfleisch
rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs
pürieren (die restliche Mango in Stücken dazu reichen).

2. Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10
Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler
daraufsetzen..

3. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.

Stichworte: Brot, Fisch, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis