Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllter Frankenlaib

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2
150
2
1

5
200
100
große
Essl.
g

kg


g
g
Frankenlaib
Schmalz
Magerer geräucherter Speck
Zwiebeln
Gehobelter Weißkohl
Salz, Pfeffer, Kümmel
Eier
Sahne
Geriebener Allgäür
- Emmentaler

Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil aushöhlen, so dass
ein Boden entsteht.

Schmalz erhitzen, Speck und Zwiebeln würfeln, darin andünsten,
Weisskohl zufügen, 15-20 min. garen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel
kräftig abschmecken und in den Boden füllen.

Eier mit Sahne verquirlen, darübergiessen, mit geriebenem Emmentaler
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C backen, bis die
Oberfläche goldbraun ist. Evtl. beim Backen den Brotlaib aussen mit
Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

Stichworte: Brot, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis