»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllter Napfkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
300
250
1
1
5
250
125
2
250
75
1
3
4
|
g
g
g
g
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
|
Butter oder Margarine
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Spur Salz
Eier
Weizenmehl
Speisestärke
Backpulver (gestr. Tl.)
Für die Füllung:
Gemahlene Haselnüsse
Zucker
Ei
Rum
Wasser
|
|
Aus den Zutaten von "Butter" bis "Backpulver" einen Rührteig bereiten
und in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Nun die Haselnusskerne
leicht anrösten und dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Die
Füllung auf den Teig geben und spiralförmig unterziehen.
E-Herd: 175-200Grad
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: 70-80 Minuten
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|