Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes italienisches Brot

Kategorie: Gattung: Backen


4
1
1

30
100
1

1




g
g
Essl.

Tomaten
Pk. Mozzarella (400g)
Ital. Brot (400g z. Fertig-
-backen)
Knoblauchbutter
Salami
Oregano
-getrocknet
Töpfchen frischer Oregano
Außerdem
Backpapier

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200?C ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Hält sich zwei Tage.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 700
:Eiweiß/g: 33
:Kohlenhydrate/g: 56
:Fett/g: 33

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
: : -am 29.10.96

Stichworte: Brot, Käse, P4, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis