Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes italienisches Brot

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

4
1
1

30
100
1
1

Glas


g
g
Essl.
Tomaten
Mozzarella (400g)
Ital. Brot (400g z. Fertig-
- backen)
Knoblauchbutter
Salami
Oregano; getrocknet
Töpfchen frischer Oregano
Ausserdem




Backpapier Fernsehwoche
- erfasst: v. Renate Schna
am 29.10.96

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden,
mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der
Tomaten- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des
getrockneten Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem
Rest Mozzarella und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten
Oregano bestreuen. Auf mit Backpapier belegtem Blech bei 200oC ca. 15
Min. backen. Mit frischem Oregano bestreut servieren.

Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Hält sich zwei Tage.

Stichworte: Brot, Käse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis