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Gemüsecurry mit Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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250
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50
2
1
5
150
150
6
1/2
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Bund
g
Essl.
Essl.
dl
g
ml
Bund
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Karotte
Blumenkohl
Frühlingszwiebeln
Butter
Curry
Mehl
Gemüsebouillon
Tiefgekühlte Erbsen
Rahm
Salz
Pfeffer
Eier
Kerbel; oder Petersilie
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REF
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Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 20/98
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel
schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün hacken.
In einer Pfanne die Butter schmelzen. Karotte, Blumenkohl und
Frühlingszwiebeln darin andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben
und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Die Erbsen und den
Rahm beifügen und alles zugedeckt weich garen (fünfzehn bis zwanzig
Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während das Gemüse kocht, die Eier mit kaltem Wasser bedeckt
aufsetzen. Ab Siedepunkt während fünf Minuten wachsweich kochen.
Nur ganz kurz kalt abschrecken, damit sie sich besser schälen lassen.
Kerbel oder Petersilie grob hacken.
Das Gemüsecurry in Suppenteller anrichten. Die Eier schälen, der
Länge nach halbieren und auf das Gemüsecurry setzen. Mit Kerbel oder
Petersilie bestreuen.
Als Beilage passen in Butter gebratene kleine Schalenkartoffeln oder
Trockenreis.
Stichworte: Blumenkohl, Ei, Frisch, Gemüse, Karotte
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