Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Curry mit Schafskäse & Ei

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2

1
500
1


750
4
2
1
30
2
40
1
1/8
100
75



g



g

mittelgr.

g
Essl.
g
Essl.
Liter
g
g
Möhren (ca. 300 g) (evtl.
- mehr)
Blumenkohl (ca. 1 kg)
Broccoli
Gelbe Paprikaschote
Salz
Weißer Pfeffer
Kartoffeln
Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Erdnußkerne
Öl (evtl. mehr)
Weizenmehl (Type 550)
Curry
Milch
Schlagsahne
Schafskäse

1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben
schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Grobe
Broccolistiele schälen, kleinschneiden. Paprika grob würfeln.
Blumenkohl in 3/4 l Salzwasser ca. 15 Minuten zugedeckt garen.
Broccoli, Möhren und Paprika nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren.

2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In wenig Salzwasser
zugedeckt ca. 15 Minuten kochen. Anschliessend abgiessen.

3. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und fein hacken.

4. Gemüse abtropfen lassen, Gemüsewasser dabei auffangen. Erdnüsse
ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl
glasig dünsten. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit 600 ml
Gemüsewasser, Milch und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5.
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gemüse und
Kartoffeln darin erhitzen.

5. Käse zerbröckeln. Eier schälen, halbieren. Mit dem Gemüse-Curry
anrichten. Erdnüsse und Käse überstreuen.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:560 2350 26 29 44

Stichworte: Ei, Gemmüse, Gewürz, Käse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis