»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsequiche (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 3 Portionen
|
|
200
1/2
1/2
1
1/4
1
200
1
1/2
2
2
1/4
3
1
1
1
2
2
4
1
1
1
1
1
1
|
g
cup
cup
Teel.
Teel.
g
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
große
Stange
mittelgr.
cups
Essl.
Essl.
|
Zutaten f. 1. Teig
Dinkelmehl; fein gemahlen
erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Wasser
Eigelb
Vollmeersalz
Fermentgetreide Zutaten f.
- 2. Teig
Hirse o. Naturreis;
- feingemahlen
Wasser
erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Guakernmehl
Agar-Agar
Vollmeersalz Zutaten f.d.
- Belag
Tomaten
Rote Paprikaschote
Porree (Lauch)
Zucchini
Langgekeimte Sojakeimlinge
Becher Süsse Sahne
Chufas-Nüssli
Eigelb
Fermentgetreide
Msp. Majoran
Msp. Thymian
Msp. Rosmarin
Msp. Oregano
Salz nach Belieben
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 24.05.97
|
|
Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüsel geben und so lange
mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.
Den Teig auf ein eingefettetes Backlbech bringen und dünn ausrollen.
Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenhzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und
auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüssli, die Gewürze,
das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und
gut verrühren. Danach alles über das Gemüse giessen.
Bei 180°C ca. 30 Minten backen lassen.
Für Gesunde:
Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.
Stichworte: Backen, Gemüse, Getreide, Pikant
|
|
|
|
|