»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Rührei
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4
|
|
300
300
1
20
1
8
1/8
1/2
1/2
|
g
g
g
Liter
Bund
Bund
|
Tomaten
Porree
Zwiebel (50g)
Butter oder Margarine,
Dose/n Mais (280 g Abtropfgewicht)
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauchröllchen
gehackte Petersilie
|
|
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren.
Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem
Rühren stocken lassen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
Stichworte: Ei, Gemüse
|
|
|
|
|