Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geriebener Teig mit Lauch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Portionen

Teig
250
125
1
g
g

Mehl
Butter
Msp. Salz
ganz wenig Wasser
Auflage
1

1/8
1/8
200
4


kg

Liter
Liter
g



Lauch
Butter
Milch
Sahne
geriebener Käse
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat

Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten,
auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges
Kuchenblech legen. Den Rand 2 cm hochziehen, Teig einstechen.

Den geputzten und gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden, mit
einem grossen Stück Butter dünsten und auf den Teigboden geben. Eier,
Milch, Sahne und Käse gut miteinander vermischen und mit Salz, Muskat
und Pfeffer würzen. Diese Mischung über den Lauch geben. Den
Lauchkuchen in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25
Minuten backen lassen.

Stichworte: Backen, Fladen, Lauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis