»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gerissene Eier
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
30
2
1
6
|
g
Essl.
dl
|
Frische Eier
Oolong-Tee; Schwarztee
Sternanis
Dunkle Sojasauce
Wasser
|
|
REF
|
|
Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli, in
Annabelle; 30.04.2003
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt
abspülen.
Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und Wasser aufkochen. fünf Minuten
auf kleinem Feuer ziehen lassen.
Eierschalen mit einem Mockalöffel rundherum einklopfen. Eier in den
Teesud geben, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt auskühlen
lassen. Über Nacht kalt stellen.
Tipp: Zu eingelegtem Gemüse oder kaltem Fisch und Sojasauce
servieren.
Stichworte: Ei, Kalt, Tee, Vorspeise
|
|
|
|
|