Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
1




1







Scheib. Kastenbrot
Mozzarellakäse
Gesalzene Sardellenfilets
- nach Belieben
Milch: nach Belieben
Mehl: nach Belieben
Ei; mit wenig Mehl verquirlt
eichlich Schweinefett

Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas
aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die
Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen Ei
bestreichen.

Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden,
damit sie nicht anbrennen. Sehr heiss servieren.

Stichworte: Brot, Italien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis