Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gestreuselte Beeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

450


200
150
200
g


g
g
g
Beeren
-nach Belieben
-gemischt
Zucker
Butter
Mehl

Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter
und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermischen. Das Mehl
beigeben, sodass eine flockige Masse entsteht. Diese Streuselmasse über
die Beeren verteilen und die Form in den vorgeheizten Ofen geben. Etwa
25 Minuten bei 220 Grad backen.

Das Dessert wird aus dem Ofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch
die leicht gebräunte Masse dringt. am besten schmeckt das Dessert
leicht lauwarm, serviert mit flaumig geschlagenem Rahm.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 05.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Beere, Süßspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis