»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glacestängele
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
Glasur
2
150
|
g
|
Eiweiß
gesiebter Puderzucker
|
|
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und
auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. -
Kaltstellen.
Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiss zu steifem Schnee
schlagen.
Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren.
Blätterteigstücke damit bepinseln, so dass nichts am Rand herunter
läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem
Gitter auskühlen lassen.
Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt) Ha*****
Stichworte: Backen, Plätzchen, Weihnachten
|
|
|
|
|