Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Mandeln

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
250
1
1
g
g
Teel.

Mandeln
Zucker
Zimt
Messerspitze gemahlene
-Muskatnuss

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange
weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse
verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen.
Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder
Gläser füllen und gut verschliessen.

Haltbarkeit: zwei Monate


Erfasser:

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Mandeln, Süssspeisen, Pralinen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis