»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasierte Mandeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
250
1
1
|
g
g
Teel.
|
Mandeln
Zucker
Zimt
Messerspitze gemahlene
-Muskatnuss
|
|
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange
weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähflüssigen Masse
verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen.
Dann die mit Zucker überzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder
Gläser füllen und gut verschliessen.
Haltbarkeit: zwei Monate
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Mandeln, Süssspeisen, Pralinen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|