Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasuren, verschiedene

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 5 Varianten

ZUCKERGUß
200
2
g
Essl.
Puderzucker
Wasser; heiß (bis 3 tb)
ZITRONENGUß
200
2
g
Essl.
Puderzucker
Zitronensaft; (bis 3 tb)
RUM- ODER ARRAKGUß
200
2

g
Essl.

Puderzucker
Wasser; heiß (bis 3 tb)
Rum- oder Arrakaroma 1
- Fläschchen
KAFFEEGUß
200
2
g
Essl.
Puderzucker
Kaffee; heiß (bis 3 tb)
SCHOKOLADENGUß
200
30
3
g
g
Essl.
Puderzucker
Kakao
Wasser; heiß oder Milch;
- heiß

Zuckerguss:
Den gesiebten Puderzucker verrührt man mit dem heissen Wasser zu einem
dickflüssigen Guss, der noch warm auf das Gebäck aufgetragen wird.

Rum- oder Arrakguss:
Zubereitung wie Zuckerguss.

Kaffeeguss:
Zubereitung wie Zuckerguss.

Schokoladenguss:
Zubereitung wie Zuckerguss. Gibt man jedoch 25 Gramm zerlassenes
Kokosfett hinzu, so erhält man einen glänzenden Guss.


:erfasst: tom

Stichworte: Backen, Hilfsmittel, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis