»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 rezept
|
|
500
200
40
3
2
1
450
40
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Buchweizen
Hirse
Amaranth; fein gemahlen
Sonnenblumenkerne
Kümmel (ganz)
Meersalz
warmes Wasser
Hefe
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 26.05.97
|
|
Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe
mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.
Bei 250?C auf der untersten Rille in den Backofen schieben ca. 45 Min.
backen.
Stichworte: Aufbau, Backen, Brot, Getreide, Kerne
|
|
|
|
|