Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gorgonzola-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Für Den Teig
1


250
75



ml
ml
Pk. Mondamin-Fix-Teig für
herzhafte Pfannkuchen
-oder e.ä. Produkt
Milch
Wasser
Öl
Für Die Füllung
1
1
250



4

200


g



Essl.

g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Champignons
Öl
Salz
Pfeffer
Sahne
einige Salbeiblätter
Gorgonzola
Zum ÜBerbacken
125 g Mozarella-Käse

Zubereitung:

Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl
(6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch fein
hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung
dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
Minuten im Backofen gratinieren.

Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Gorgonzola, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis