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Gratinierte Birnenfächer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
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2
1
3
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Birnen
Rosinen
Eier
Puderzucker
Calvados
Weißwein
Zucker, braun
Minzblätter
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Erfasst Am 08.06.1999 Von
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Heinz Thevis
VOX Videotext, Kochduell
08.06.1999
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Zubereitung: Die Birnen halbieren, entkernen, fächerförmig
einschneiden, in Calvados und Puderzucker marinieren und in einem
tiefen Teller anrichten.
Aus drei Eiern, Weißwein und braunem Zucker über einem heißen
Wasserbad eine Zabaione aufschlagen, über die Birnenfächer
nappieren, mit den Rosinen bestreuen und im Ofen gratinieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
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