Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelmousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 (4)

3
1/2
1
2
300
2
5


Essl.
Essl.
g

Essl.
Äpfel, mittelgross
Zitrone, Saft davon
Butter
Honig
Schlagsahne
Pk. Sahnesteif
Mandelkrokant
ERFASST DURCH PETER MESS


Fido : 2:2487/3008.6
Cooknet : 535:270/110

Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.

Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da zugeben,
unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Das Ganze in den Kühlschrank
stellen.

Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekühlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.

Die Mousse in Dessertschalen füllen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.

Sofort servieren.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Dessert, Apfel, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis