Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griesskuchen besserer Art

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

250
6
1

100
125
1
6
500

g



g
g
Teel.

g

Zucker
Eigelb
Zitrone
-Saft und Schale
Mandeln, gerieben
Hartweizengriess
Backpulver
Eiweiss
Entsteinte Kirschen
Butter
-zum Fetten

Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronenschale,
Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in eine gut gefettete Form füllen und die Kirschen auf dem
Kuchen verteilen.

Bei 170 GradC 60 Minuten backen.

* Quelle: Nach Bayerntext 08.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Griess, Kirsche, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis