»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grieß-Streusselkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Portionen
|
|
100.00 g Magarine 100.00 g Zucker 2.00 Kl. Eier 200.00 ml Milch
350.00 g Mehl 1.00 pk Backpulver (knapp) 100.00 g Butter 2.00 c
Zucker 1.50 c Griess 1.00 c Kokosraspel 1.00 Ei
Bittermandelaroma Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml
Milch,dem mit dem Backpulver vermischeten Mehl einen Teig rühren.
Diesen auf ein gefettetes Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten
Steusel kneten, auf den Teig krümeln und das ganze im vorgewärmten
Backofen bei 180oC 25 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch
bekleckern.
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|