Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillwurst-Sandwich mit Speck-Tomaten und Scharfer Sc ...

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
8
8
1
4
8
2
8
50
8
kleine


Essl.




ml
Nürnberger Würstchen
Schweinswürstchen
Kalbsbratwürstchen
Rapsöl
Mini-Fladenbrote
Scheib. Bauchspeck, durchwachsen
Tomaten
Grüne Oliven
Fleischbrühe
Zahnstocher
FÜR DIE SAUCE
120
1
100
4
125
1
1
1
20

g
Essl.
g
Essl.
ml
Teel.


ml

Rote Zwiebeln
Rapsöl
Ketchup
Tomatenmark
Tomatensaft
Honig
Chilischote
Knoblauchzehe
Obstessig, 5 %
Thymian
Koriander

Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Chilischote in Ringe, Knoblauch in Blättchen zerteilen. Fladenbrote
quer durchschneiden.

Tomaten waschen, ausstechen und in Viertel zerteilen. Je ein
Tomatenviertel in Speck einrollen und einen Zahnstocher mit Olive
einstecken.

Zubereitung Alle Würstchen mit Öl einpinseln auf dem Grillrost oder
in der Pfanne erst langsam anbraten und dann bei grösserer Hitze Farbe
annehmen lassen.

Zwiebeln in Rapsöl anbraten, Ketchup, Tomatenmark und -saft zugeben.
Honig, Knoblauch und Chili einrühren und mit Essig, Salz, Thymian und
Koriander abschmecken.

Specktomaten in ein Pfännchen geben, mit Fleischbrühe angiessen und
im Backofen bei 160 Grad Celsius kurz garen.

Anrichten Würstchen gleichmässig auf dem unteren Teil des
Fladenbrots verteilen, mit der Sauce überziehen, abdecken und mit je
zwei Specktomaten garnieren.

: O-Titel : Grillwurst-Sandwich mit Speck-Tomaten und scharfer
: > Schaschliksosse

Stichworte: Brot, Gemüse, Grillen, Soße, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis