Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Große Nuss-Pralinen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


Zutaten
200
60
16
200
g
g

g
Nougat
Mandeln, gehackt
Eiswaffeln, lang
Couvertüre, Vollmilch

Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen. Mit
einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter
mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Nougat, P16, Praline




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis