Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Tomaten - Fritiert

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen, Milchprodukte

Anzahl: 6 -8 portion

4
1
2
4
1
1
4
2
große


Teel.
Teel.
Essl.

Teel.
Grüne Tomaten
Tasse/n Milch
Tasse/n Mehl
Backpulver
Salz
Old Bay-Gewürz (optional)
Eier
Zucker

1.3333 Tasse/n Milch
Pflanzenöl zum Fritieren

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Michael Eppendorf

Den Stielansatz der Tomaten ausschneiden, dann in gut 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden, die Scheiben in eine grosse, flache Schüssel legen
und mit 1 Tasse Milch übergiessen.. In eine anderen Schüssel Mehl,
Backpulver, Salz und ggf. das Gewürz verrühren. Die Eier gründlich
verschlagen und mit dem Zucker und der Milch unter das Mehl rühren.
Das Öl in der Friteuse auf 190 oC erhitzen. Immer ein paar
Tomatenscheiben auf einmal aus der Milch nehmen, durch den Ausbackteig
ziehen und in der Friteuse von beiden Seiten goldbraun braten, dann aus
dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für Schlankheitsapostel: Magermilch und den bevorzugten Ersatz für
Ei und Zucker verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Ei, Mehl, Milch, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis